Формула CCL подробнее

 

Формула CCL позволяет достигать бизнес-успеха за счет ориентации 
на людей, которые, изменяя себя, изменяют свою организацию

Концептуальным смыслом и содержанием Формулы CCL является формирование системного мышления менеджера и системного подхода к принятию управленческих решений на основе гармоничного взаимодействия консалтинга и корпоративного обучения, объединенных в рамках единой системы (ГИСКОК). Используемые философия, технология и техника работы в рамках формулы CCL основаны на обобщении опыта деятельности Беседина А.Л. – автора формулы CCL - в двух взаимосвязанных и дополняющих друг друга сферах: бизнес-образования и управленческого консалтинга.



Отделение консалтинга и корпоративного обучения 
  Международной академии общественного развития - МАОР

Международная академия общественного развития

В основу создания и деятельности Отделения консалтинга и корпоративного обучения Международной академии общественного развития (International Public Development Academy - IPDA) положена. Формула CСL

Отделение консалтинга и корпоративного обучения Международной академии общественного развитияфункционирует в составе Академии с 1996 года и ведет работу по четырем направлениям:

Consulting & Corporate Learning

 




Управление проектами реформирования предприятия
с ориентацией на "Принцип Клубка Проблем"

В рамках Формулы CCL реализуется уникальная технология и техника управления проектами реформирования предприятия, опирающаяся на «Принцип клубка проблем».

«Принцип клубка проблем» ориентирует руководителей предприятий на то, что в управленческой практике, как правило, не бывает ситуаций, в которых решение проблем достигается за счет использования методов только одного какого-либо направления менеджмента (стратегического, финансового, инновационного, постоянного улучшения или реинжиниринга бизнес-процессов, управления персоналом и т.д.) или исключительно путем формального преобразования структуры организации. Всегда конкретная ситуация предстает перед менеджерами всех уровней управления в виде «клубка проблем», в котором по-разному переплетены и связаны между собой имеющиеся недоработки в стратегической сфере, в управлении персоналом, в инновационной и финансовой деятельности, в построении бизнес-процессов и обеспечении их материальными и другими видами ресурсов, в области организационного строительства и тому подобное. Именно на основе системного мышления и подхода к управлению жизнедеятельностью организации, отображенных в ГИСКОК, можно казалось бы неразрешимому «клубку проблем», представляющему явную угрозу существованию предприятия, противопоставить комплексное интегрированное решение, состоящее из целенаправленно подобранных аспектов философии, технологии и техники управления из всех направлений менеджмента, необходимых для успешного и своевременного преодоления имеющихся проблем.

Комплексное интегрированное решение 
по отношению к «клубку проблем» конкретного предприятия 
В РАМКАХ ИДЕОЛОГИИ И МЕТОДОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ
является основой для определения состава и содержания 
корпоративного обучения и консалтинга по формуле CСL


Консалтинг и корпоративное обучение персонала предприятий и организаций с целью повышения квалификации в области управления проектами базируется на единых концептуальных установках Формулы CCL и осуществляется под руководством 

Президента Отделения консалтинга и корпоративного обучения МАОР
академика Российской академии естествознания, Международной академии информатизации и Международной академии энергоинформационных наук, д.э.н., доктора общественного развития (Doctor of Public Creation), профессора РАНХиГС при Президенте РФ, члена Российской Ассоциации управления проектами - СОВНЕТ, заслуженного деятеля науки и образования, трижды лауреата Международного конкурса "Элита информациологов Мира" 
А.Л. Беседина





Мы исходим из того, что современные предприятия и организации 
не могут себе позволить не развиваться:
НЕПРЕРЫВНОЕ ОПЕРЕЖАЮЩЕЕ ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
на основе использования
методов и средств управления проектами – 
ОСНОВНОЙ ЗАКОН СОВРЕМЕННОГО БИЗНЕСА

 


Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Русский DE EN




    Подробнее






    Подробнее





    Подробнее





    Подробнее





    Подробнее





    Подробнее


    Идеи и предложения:

    Есть интересные идеи или предложения, напишите мне!

       Написать
    Все права защищены 201-2018 Цитирование документа разрешается только при обязательном указании активной гиперссылки на сайт. Полное заимствование документа не разрешается и является нарушением российского и международного законодательства.
    Яндекс.Метрика